1. Home
  2. Política de Privacidad

Política de Privacidad

PUNTOS CLAVE

Esta Política de Privacidad es relevante para las personas que:

  • Utilicen nuestro sitio web o nuestra página de redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter) para enviar consultas o quejas generales;
  • Asisten a nuestros eventos;
  • Participen en nuestras competiciones; y
  • Realizen nuestras encuestas.

Solo procesamos su información personal según sea necesario por la razón que nos la proporcionó.

Utilizamos cookies que recopilan datos personales en relación con su uso del sitio web para mejorar los contenidos y la facilidad de uso de nuestro sitio web. Para obtener más información acerca de nuestras cookies, consulte nuestra Política de Cookies.

Esta Política de Privacidad explica qué datos procesamos, por qué, cómo son legales y sus derechos.

 

SOBRE NOSOTROS Y ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

U-POL Limited ("U-POL", "nosotros") se compromete a proteger y respetar su privacidad. U-POL está registrado en el Reino Unido (número de empresa 464919). Somos un "controlador" a los fines del Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 y la Ley de protección de datos del Reino Unido de 2018 (denominadas en conjunto como las "Leyes de protección de datos"). Esta Política de Privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos en relación con los siguientes servicios y procesos: consultas generales y quejas enviadas a U-POL, nuestros eventos y concursos, promociones y encuestas.

En esta Política de Privacidad:

  • '“Nosotros”, “nos'” o “nuestro” significa U-POL Limited;
  • “El sitio” significa el Sitio Web de U-POL que está visitando o en el que participa; y
  • "Usted" y "su" significa usted, la persona que se relaciona con nosotros, se registra en nuestros eventos o servicios o visita nuestro sitio.

Cómo contactarnos

Si desea esta Política de Privacidad en otro formato (por ejemplo: audio, letra grande, braille), comuníquese con nosotros a los detalles a continuación.

  • Contacto: Privacy Manager - Mark Button
  • Dirección: Dennington Road, Dennington Industrial Estate, Wellingborough, NN8 2QH, Reino-Unido
  • Número de teléfono: +44 (01933) 230341
  • Correo electrónico: Mark.Button@u-pol.com

Cambios a este Aviso de Privacidad

La última versión del Aviso de Privacidad se puede encontrar en http://www.u-pol.com/uk/en-uk/konfidencialnost-i-cookie-fajly

Podemos cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Le avisaremos en el sitio cuando se realicen cambios.

 

INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS Y PARA QUÉ LO UTILIZAMOS

  • Visitantes del sitio web solamente

    Si solo está navegando por nuestro sitio web, no recopilaremos datos personales que no sean la información recopilada a través de nuestras cookies.

  • Consultas generales

    Procesamos su nombre, detalles de contacto y detalles de la consulta cuando nos envía consultas sobre nuestra empresa u otras consultas generales. Utilizaremos esta información para responder a sus consultas.

  • Nuestros eventos

    Regularmente organizamos eventos para que los usuarios de nuestros productos conozcan nuestros productos y discutan las últimas caracteristicas clave. Procesamos su nombre, empresa, cargo, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono para organizar su asistencia a estos eventos. Además, durante el evento en sí, le pediremos su opinión sobre nuestros productos, cómo se llevó a cabo el evento y cualquier mejora que podamos hacer. Responder a esto es completamente opcional. Si, durante el evento, nos solicita que le enviemos información por correo electrónico o por correo postal, recopilaremos su nombre y dirección postal / correo electrónico para responder a su solicitud.

  • Nuestras competiciones

    Regularmente realizamos promociones y concursos para los usuarios de nuestros productos. Para participar, le pedimos su título, nombre, empresa, dirección, teléfono y correo electrónico, así como preguntas objetivas relacionadas con el uso de nuestros productos, como el número de vehículos en los que trabajó una semana y sus preferencias, como su marca y producto de relleno preferido.

  • Nuestras encuestas

    Regularmente realizamos encuestas en las que solicitamos sus comentarios en relación con nuestra marca, la calidad de la comunicación que recibe de nosotros, comentarios sobre su experiencia con nuestro sitio web y productos, y preguntas sobre sus preferencias de compra.

Categorías especiales de datos

No recopilamos ninguna categoría especial de datos sobre usted a menos que decida proporcionárnosla.

Información personal sobre otros

Si nos proporciona información en nombre de otra persona, confirma que la otra persona lo ha designado para actuar en su nombre y ha aceptado que puede hacerlo.

 

¿CÓMO EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES ES LEGAL?

Estamos autorizados a procesar sus datos personales en las siguientes bases legales:

Consultas generales y quejas a U-POL y encuestas.

  • Intereses legítimos

    Se nos permite procesar sus datos personales si se basan en nuestros "intereses legítimos", es decir, tenemos razones buenas, sensatas y prácticas para procesar sus datos personales que nos interesan. Para ello, hemos considerado el impacto en sus intereses y derechos, y hemos colocado las salvaguardas adecuadas para garantizar que la intrusión en su privacidad se reduzca lo más posible.

    En relación con las consultas y quejas generales, el interés legítimo de U-POL es proporcionar información sobre U-POL a posibles clientes, desarrollar nuevos negocios, hacer crecer las relaciones existentes, brindar una solución a cualquier queja que puedan tener los clientes existentes. Solo utilizamos los datos que nos proporciona y solo utilizamos sus datos para responder a su consulta.

    Puede objetar cualquiera de los procesos que llevamos a cabo por motivos de intereses legítimos (consulte la sección "Sus derechos en relación con sus datos personales" para saber cómo).

Asistir a nuestros eventos

  • Consentimiento

    En relación con el envío de invitaciones a nuestros eventos, podemos procesar sus datos personales sobre la base de su consentimiento. Si ya no desea recibirlos, haga clic en el enlace "cancelar suscripción" en los correos electrónicos o póngase en contacto con nosotros utilizando los detalles en la sección "Cómo contactarnos".

 

QUIÉN TENDRÁ ACCESO A SUS DATOS PERSONALES

Como cualquier empresa, utilizamos proveedores de servicios para operar nuestro sitio web, como el alojamiento de sitios web. Algunos de estos proveedores de servicios procesarán sus datos personales como parte de los servicios que nos ofrecen. Tomamos medidas para asegurarnos de que nuestros proveedores de servicios traten sus datos de acuerdo con la ley, solo los utilicen de acuerdo con nuestro contrato con ellos y los mantengamos seguros.

También compartimos los datos según sea necesario para hacer valer nuestros derechos legales, defender reclamos legales y, si la ley lo exige, divulgarlos a los tribunales, la policía, los organismos encargados de hacer cumplir la ley o los reguladores.

Enlaces a terceros

Nuestro sitio puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas. Compruebe estas políticas antes de enviar cualquier información personal a estos sitios web.

Donde almacenamos sus datos personales

Todos los datos personales que procesamos bajo esta Política de Privacidad se almacenan en el Reino-Unido.

Cómo mantenemos seguros sus datos personales

Implementamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la destrucción accidental o ilegal, la pérdida o alteración accidental, la divulgación o el acceso no autorizados y cualquier otra forma ilegal de procesamiento. Nuestro objetivo es garantizar que el nivel de seguridad y las medidas adoptadas para proteger sus datos personales sean adecuados para los riesgos que presenta la naturaleza y el uso de sus datos personales.

 

¿CUÁNDO BORRAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Conservaremos sus datos personales y categorías especiales de datos en relación con los servicios durante el período que se detalla a continuación.

 

SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene los siguientes derechos en virtud de las leyes de protección de datos:

  • Solicite una copia de los datos personales que conservamos sobre usted: puede solicitarnos que proporcionemos los datos en un formato de uso común, legible por máquina,
  • Solicite que proporcionemos una copia electrónica de sus datos personales a otra organización si hemos firmado un contrato con usted;
  • Comuníquese con nosotros si le preocupa que alguna de la información que tenemos sobre usted sea incorrecta, para corregirla;
  • Póngase en contacto con nosotros para dejar de procesar sus datos;
  • Pídanos que dejemos de contactarlo con marketing directo;
  • Póngase en contacto con nosotros para solicitar que eliminemos sus datos personales; y
  • Póngase en contacto con nosotros para objetar el procesamiento de sus datos personales cuando tengamos un interés legítimo como nuestra base legal para el procesamiento. Si usted se opone a que procesemos sus datos personales, debemos demostrar motivos convincentes para continuar haciéndolo. Creemos que hemos demostrado motivos convincentes en la sección titulada "Cómo procesa sus datos personales como legítimos".

Para ejercer cualquiera de sus derechos, póngase en contacto con nosotros utilizando los detalles en la sección titulada "Cómo contactarnos".

Puede presentar una queja ante la autoridad de protección de datos si cree que no hemos cumplido con cualquier ley de protección de datos aplicable. En el Reino Unido, la autoridad relevante es la Oficina del Comisionado de Información, puede encontrar sus detalles en www.ico.org.uk.